Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22014-08-10 23:36:59
●Я ищу самого вредного и самого любимого!● |
● Привет, имя не важно, фамилмя Райдер. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указал(-а): Тебе 22 года. А родился ты в Кембридже, где и по сей день живешь. А еще, что ты учишься на IV курсе, медицинского факультета. Так же я указал(-а), что ты чертовски похож(-а) на Дилан О'Брайен|Dylan O'Brien. Так что ты просто обязан(-а) ко мне прийти, ведь ты мой любимый человек |
|
● О тебе ● |
Насчет биографии ничего конкретного сказать не могу, знаю лишь, что родился ты в Кембридже, а так же у тебя есть брат-близнец. |
● О наших отношениях ● |
из описания отношений
|
● Ну и немножко от себя ● |
Да собственно все по стандарту. Роль на одни сутки не брать, напрасно не регистрироваться, чтобы не тратить свое и мое время зря. Посты хочеться видеть от 4000 символов и выше, я не требую 10 постов в сутки и вообще очень терпеливая, вот что-что, а ждать я умею, но хотелось бы идеть хотя бы за неделю два поста минимум. Если азарт к игре пропал и вам стало неинтерсно просьба, сразу об этом сообщить, а не исчезать, как приведение в замках. Внешность как вы сами понимаете, неменябельна. Я не такая вредная и не такая злая, как могла показаться я просто играть люблю, я игроманка хд Мне не важно, активный вы флудер ил вообще там не сидите. Кросспол не возбраняется. Вообще жду тебя, а так от себя обещаю, интересную игру, много-много графики, безграниная любовь и прочие прянички. Все вопросы мы в дальнейщем можем обсудить в лс, а там я уже могу скинуть вам и связь со мной. |
Поделиться32014-08-11 22:11:15
Привет, имя не важно, фамилмя Райдер. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указал(-а): Тебе 22 года. А родился ты в Кембридже, где и по сей день живешь. А еще, что ты учишься на IV курсе, медицинского факультета. Так же я указал(-а), что ты чертовски похож(-а) на Дилан О'Брайен|Dylan O'Brien. Так что ты просто обязан(-а) ко мне прийти, ведь ты мой любимый человек
Поделиться52014-08-15 03:39:31
ва
Поделиться62014-08-15 23:05:14
балабама
Поделиться72014-08-16 00:14:35
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Homemade+Apple' rel='stylesheet' type='text/css'> <div style="width: 300px; height: 160px; background-color: #C2CBCE; font-family: Arial; font-size: 10px; color: #E8F3F8; text-align: justify; padding: 15px;"><p> <div style="font-family: 'Homemade Apple'; font-size: 35px; color: #E8F3F8; padding: 10px; text-align: center;"> Alice's Rules</div>[LIST] [*] Leave the credit on!<br> [*] You may make MINOR changes, but NO BIG changes!<br> [*] You may edit the color and/or fonts!<br> [*] Please link me so I can see my work in action!<br> Not required.<br> [/LIST] </div>
Поделиться82014-08-26 20:05:20
В ритме дождя снова сердце моё бьется, |
|
Поделиться92014-09-06 00:17:28
●Я ищу, как снег на голову свалившеюся сестру!● |
● Привет, Медисон Марлоу. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указала: Тебе 2о лет. А родилась ты в Лондоне, Великобритания, но в данный момент проживаешь в Кембридже. А еще, что ты учишься на это абсолютно не принципиально . Так же я указала, что ты чертовски похожа на Кара Делевинь|Cara Delevingne. Так что ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя так называемая сводная сестра. |
|
● О тебе ● |
Примерная девочка, с английскими манерами? Вроде так тебя представили. Пф, я вас умоляю. Ты нахалка, без каких-либо приличий, для тебя не существует никаких ограничительных рамок. Конечно, кому они нужны, раз твой папаша далеко не самый последний человек. Вот, честно, в подробности твоей биографии я не вдавалась. |
● О наших отношениях ● |
Мы с тобой разного поля ягоды, сразу же невзлюбили друг друга. Неудивительно, когда тебя просто так берут и ставят перед фактом, что у тебя теперь будет якобы сестра и она будет жить с нами. Вот так мать Джи ошарашила свою дочь. |
● Ну и немножко от себя ● |
специально не писала про биографию, даю волю вашей фантазии, я описала все поверхостно, чтобы только уловить суть персонажа |
Поделиться102014-09-07 23:09:06
Это моя история жизни, от самого моего рождения и по сей день.
Здесь нет ничего интересного, я не скрываю никаких тайн, все открыто как на ладони.
Я не помню свою мать и отца, они бросили меня когда я была еще совсем малышкой.
Зато я запомнила тут злополучный день, их лица больше не остались у меня в памяти, я старалась забыть их как можно быстрей. Да, я просто ненавижу их. Мне было пять лет, когда их не стало, они просто исчезли из моей жизни навсегда. Я думала, что больше им не нужна, что наигрались со мною как с котенком, а потом выбросили на улицу. От меня долго скрывали настоящую правду, а спустя шесть лет я узнаю все, что на самом деле произошло. Мои родители были экспедиторами и часто отсутствовали дома, постоянные перелеты в новые места, оставляя меня на попечение бабушки. Которая не пекла мне пирогов и не вязала носков, меня вообще терзали смутные сомнения, любила ли она вообще меня? Все ее виды указывали на то, что она презирала меня. Я считала время, минуты, года в ожидании своего совершеннолетия, чтобы избавиться от этого кошмара и наконец-таки проснуться. Да вот только кошмар становился все хуже. Тогда мне было одиннадцать, когда умерла моя так называемая бабушка, больше родственников у меня не осталось. Вот тут то и начинается мой личный ужас, по крайней мере я так думала, попав в детский дом.
Но жизнь в этом месте мне показалась не такой уж и плохой, как по началу представлялось мне. Хотя… Жизнь там, конечно, не сахар. Какие-то разделения по группам, мало кто друг другу доверяют, там действовало правило, каждый сам за себя. Мне не хотелось быть серой мышкой, быть игрушкой для битья, поэтому и взялась не самой лучшей компанией. Состояла на учете в детской комнате полиции, постоянно влипала в разные казусные ситуации. Драки, разбои, взлом и проникновение на чужую территорию, вообщем не самый лучший список достоинств. Увы, но чтобы выжить, приходилось и жить по волчьим законам.
Поделиться112014-09-07 23:10:29
Мелиса Милтон, мать Вирджинии, считает, что слишком рано забеременела и боялась, что не сможет вернутся вновь в модельный бизнес после родов. Хотела отдать девочку в детский дом, так как считала ребенка лишней обузой, но в последствии передумала, о чем и по сей день не жалеет. Ее мать, то есть бабушка Джи так же была моделью и Мелиса хотела пойти по ее стопам, считая ту своим идеалом. Расстроена, что дочь не продолжила так сказать традицию рода Милтон.
Джошуа Гринберг, о нем Джина мало чего знает, тот даже и не знает о существовании дочери. Милтон никогда с ним не встречалась да и желанием особо не горит. Единственное, что девушка знает о нем, что тот работает топ-менеджером в неизвестной ей компании и уже давно уехал из города.
Вирджиния Милтон никогда и ни в чем не нуждалась, она не просила, но получала все о чем мечтала.
Она росла вовсе не избалованным ребенком, не испорченной сладкой жизнью девицей. Не капризничала, не топала ногами и не закатывала истерик после отрицательного ответа на свою просьбу. Просто молчала, понимала. Не сейчас, значит потом.
Юная Милтон родилась в городе Кембридж, ее мать до рождения малышки работала моделью. Ей было всего лишь двадцать два когда она узнала, что в положении, а жизнь только начала налаживаться. Беременность женщину совсем не радовала, но и от ребенка избавляться тоже не стала. Неизвестно, что послужило ей тому критерием, навряд ли материнские инстинкты неожиданно зародившиеся внутри нее. Скорее всего пересмотрела новости, испугалась за свое здоровье и решила родить.
У Мелисы не было никакого желания оставлять ребенка, крест на карьере ставить не хотелось, поэтому до самого рождения Вирджи она была уверенна, что девочка отправится в детский дом. А потом внутри нее видимо что-то щелкнуло.
Мелиса знала кто является отцом девочки, но спешить ему об этом не говорила, пусть все будет так, все должно идти своим чередом. B и не потому что любила и беспокоилась о его будущем. Наоборот, считала эту связь ошибкой, которой и вовсе быть не должно было быть, но в ту ночь лишний бокал шампанского и разум решил иначе. Не стоит дальше вдаваться в подробности отношений родителей.
У таких как Вирджинии семь пятниц на неделе и даже не в плане капризов или подарков, а на будущее. Каждый год ее мечта о будущей профессии менялась со скоростью света, на одной недели она хотела быть актрисой, на следующей ей уже хочется работать в офисе и было неизвестно чего же девушка по настоящему хочет.
Мать хотела, чтобы девушка пошла по ее стопам и стала моделью, считала, что у Милтон это в генах. Но прогадала, модельный бизнес девушку вовсе не интересовал.
Шло время, из милой и маленькой девочки с белыми бантиками ни осталось и следа, ее место заняла бунтарка, переходный возраст все таки.
Отношения с Мелисой окончательно испортились. Джи не нравилось, что та вечно совала свой нос в ее дела, навязывала свое мнение, говорила, что из нее ничего толкового не выйдет. Это был самый первый раз когда девушка ушла из дома и не давала о себе знать почти неделю, она жила у друга.
Вирджи любила его, а он воспринимал ее как младшую сестру, не удивительно разница в возрасте была весьма существенна, почти девять лет. Ему было двадцать пять, а ей шестнадцать, глупая и влюбленная девочка. Этот парень играл в рок-группе, она была мало кому известна, только в своих кругах, Джи часто пропускала уроки в школе, чтобы “потусить” с его компанией.
Со временем ее влюбленность в этого парня отошла на второй план, в ней зародилось новое чувство, любовь к рок музыке.
Юная Милтон решила во чтобы ни стало покорить этот стиль, стать известной на весь мир, создать свою группу и разумеется ничего не говорить Мелисе. Девушка знала крутой нрав своей матери, а очередные ее истерики ей не нужны.
Ей было шестнадцать и она поняла чего наконец хочет от жизни. Само собой просто так ничего не бывает, чтобы собрать группу, а потом научится работать в команде ушло не мало времени, почти все то время, пока Виржиния училась в школе. Закончив школу девушка собиралась покинуть город, уехать даже в другую страну, покорять вершины мира, а вот Мелиса решила иначе.
Дальнейшая учеба ее уже не интересовала, по крайней мере об этом девушка не думала, поэтому почти сразу же смирилась с тем, что мать решила и на этот раз все за нее. Ну пусть будет так, Милтон создаст видимость того, что проиграла войну и смирилась со своим положением.
Работать моделью тяжелый труд хотя бы потому что ты вечно находишься в отъездах. Джина часто оставалась в городе одна, жила в свое удовольствие и по прежнему грезила о сцене. Просто так она не собиралась сдаваться и даже сейчас у группы был небольшой прогресс, иногда они играли в ночных клубах, не таких известных и крупных как хотелось бы, но надо же было с чего-то начинать.
Вот и живет Вирджиния Милтон, днем прилежная студентка, а по ночам бунтарка, играющая рок в клубах.
Поделиться122014-09-08 00:05:44
Это моя история жизни, от самого моего рождения и по сей день.
Здесь нет ничего интересного, я не скрываю никаких тайн, все открыто как на ладони.
Я не помню свою мать и отца, они бросили меня когда я была еще совсем малышкой.
Зато я запомнила тут злополучный день, их лица больше не остались у меня в памяти, я старалась забыть их как можно быстрей. Да, я просто ненавижу их. Мне было пять лет, когда их не стало, они просто исчезли из моей жизни навсегда. Я думала, что больше им не нужна, что наигрались со мною как с котенком, а потом выбросили на улицу. От меня долго скрывали настоящую правду, а спустя шесть лет я узнаю все, что на самом деле произошло. Мои родители были экспедиторами и часто отсутствовали дома, постоянные перелеты в новые места, оставляя меня на попечение бабушки. Которая не пекла мне пирогов и не вязала носков, меня вообще терзали смутные сомнения, любила ли она вообще меня? Все ее виды указывали на то, что она презирала меня. Я считала время, минуты, года в ожидании своего совершеннолетия, чтобы избавиться от этого кошмара и наконец-таки проснуться. Да вот только кошмар становился все хуже.
Тогда мне было одиннадцать, когда умерла моя так называемая бабушка, больше родственников у меня не осталось. Вот тут то и начинается мой личный ужас, по крайней мере я так думала, попав в детский дом.
Но жизнь в этом месте мне показалась не такой уж и плохой, как по началу представлялось мне. Хотя… Жизнь там, конечно, не сахар. Какие-то разделения по группам, мало кто друг другу доверяют, там действовало правило, каждый сам за себя. Мне не хотелось быть серой мышкой, быть игрушкой для битья, поэтому и взялась не самой лучшей компанией. Состояла на учете в детской комнате полиции, постоянно влипала в разные казусные ситуации. Драки, разбои, взлом и проникновение на чужую территорию, вообщем не самый лучший список достоинств. Увы, но чтобы выжить, приходилось жить по волчьим законам.
Не могу сказать, что я была оторвой, которая так и норовила переступить границу закона. Почему-то многие пророчили мне, что долго я на воле не продержусь и когда-нибудь попадусь и все-таки угожу в решетку, в какой-то момент я и сама начала в это верить. Я уже забыла какой была, от маленькой и доброй девушки в шестнадцать лет ни осталось и следа. Этот период жизни был особенно сложный для меня, все же переходный возраст и все с этим вытекающее. Первая любовь, которая продлилась не так долго, потом разочарование, ярость и ненависть, вообщем все буйные эмоции в одной коктейле. Юношеский максимализм не смог не остаться не замеченным, в данном возрасте я была особенно агрессивна, не шла ни на какие уступки, так и норовила вляпаться в очередную незаконную историю. Конечно, этого и следовало ожидать, ведь родных у меня не было и никто не помогал мне, так сказать встать на путь истинный. В тот момент я особенно нуждалась в чьей-то поддержки, но кому это надо?
Кстати, немного о школе, я не была круглой отличницей, да и хорошисткой меня тоже нельзя было назвать. Часто получала двойки, прогуливала, ругалась с учителями. Мне пришлось сменить несколько школ, только результата от этого никакого не было. Удивительно, как еще не умудрилась на второй год остаться, при своей то успеваемости. В свои семнадцать лет, я вроде бы как более менее успокоилась и стала приходить в себя. Решила наконец-таки взять себя в руки, все же последний классы и полная свобода, а потом, если, конечно, повезет и поступление в колледж. О поступлении куда-то в университет, я даже и мечтать не могла, даже если бы поступила, то долго бы там не продержалась.
Ну вот, мне восемнадцать и я начинаю свой жизненный путь одна, впринципе ничего координатного не изменилось. Простая смена обстановки и только. Я переехала в общежитие колледжа, где и прожила еще четыре года, пока училась. Так как родителей у меня было, то мне пришлось в срочном порядке искать работу. Устроилась я официанткой в местное кофе возле своего общежития. Так вот и жила, днем учеба, вечером работа, времени на отдых фактически не оставалось. Полученные деньги я тратила только на самое необходимое, остальное откладывала. Все таки не вечно мне же здесь жить, а когда закончится учеба, то приходится снимать квартиру, ну или хотя бы комнату. Так и проходили мои серые будни, да и выходные тоже.
Это лишь малая часть моей истории, но хотелось бы вернутся к самому началу, этой, отнюдь не радужной истории. Рассказать немного о своей семье.
Как уже ранее говорилось, родители у меня были экспедиторами, конечно, получали они не заоблачные гонорары, но на жизнь хватало. Моя бабушка, уже на тот момент ушедшая на пенсию женщина, в свое время была достаточно знаменитой примой балетного театра. А потом, когда уже годы стали брать ушла, но только из театра, она так же продолжала заниматься, тренируя новые таланты. Ну вообщем-то все, на этой ноте, моя история должна была бы закончиться, но нет.
В свои девятнадцать лет мне преподнесли эдакий подарок, который буквально свалился мне, как снег на голову. Являясь теперь единственной из своего рода, что по материнской, что по отцовской линии наследницей. Которое, к моему сожалению, по завещанию, я смогу получить лишь тогда, когда мне исполниться двадцать один год.
Поэтому особо губу я и не стала раскатывать да и вообще не рассчитывала я на такой подарок судьбы.
Сейчас двадцать два года и недавно я закончила колледж. Живу в квартире, которая по наследству мне досталась от бабушки и работаю стажером в местной газете.