Vampire Diaries; Originals

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries; Originals » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

●Я ищу самого вредного и самого любимого!●

● Привет, имя не важно, фамилмя Райдер. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указал(-а): Тебе 22 года. А родился ты в Кембридже, где и по сей день живешь. А еще, что ты учишься на IV курсе, медицинского факультета. Так же я указал(-а), что ты чертовски похож(-а) на Дилан О'Брайен|Dylan O'Brien. Так что  ты просто обязан(-а) ко мне прийти, ведь ты мой любимый человек

http://ipic.su/img/img7/fs/boy-dylan-ox27brien-smile-stiles-stilinski-Favim.1405858536.gif
● Ashes Remain – Keep Me Breathing

● О тебе ●

Насчет биографии ничего конкретного сказать не могу, знаю лишь, что родился ты в Кембридже, а так же у тебя есть брат-близнец. За дальнейшей биографией обращаться к нему в лс вообще нужно, но вообще по вашей фантазии.
С характером проще, немного отойду от темы и скажу так, что вы с братом совершенно две разные личности. Такой спокойный парень, предпочитает больше времени проводить за чтением и самореализовыватся, нежели в пустую тратить время на пьянках-гулянках. Я бы сказала, что ты просто спокоейнее, нежели твой брат. В меру лыбопытный, может даже где-то в глубинах твоей души крепним сном спит дух авантюризма который мы попытаемся разбудить. Вообщем со своими тараканами в голове, тем неменее тебя привлекает все необычное, ты далеко не романтик, хотя и мачо не похож. Просто ты другой, ты достаточно интересный собеседник и такой загадочный. Не любишь говорить о себе и предпочитаешь держать людей на расстоянии вытянутой руки, ведь так тебе проще.

● О наших отношениях ●

из описания отношений

вы верите в любовь с первого взгляда? а со второго? так вот, для меня это было что-то непонятное, точнее я не сразу поняла. сначала он вроде бы мне нравился, мы с ним не плохо поладили, но видимо мой напор слишком давил на него и я стала замечать, что он стал частенько избегать моего общества. я вела себя как маленькая девочка, старалась даже не замечать всего происходящего вокруг, игнорировала его недовольные взгляды, а нотации и вовсе пропускала мимо ушей. я не могу сказать точно, когда между нами по настоящему пробежала та самая искра, я не могу сказать верно, когда именно поняла, что люблю. просто однажды утром проснулась и поняла, что сделаю возможное и невозможное, чтобы быть рядом с ним. признаться честно, я боялась. боялась быть отвергнутой и быть не понятой, поэтому молчала, долго, мне казалось прошла целая вечность. я даже была готова быть рядом с ним и вовсе, просто в роли друга, лишь бы рядом. вы думаете я сошла с ума? верно, я и сама так считаю. нельзя даже представить моего безумного счастья, когда я поняла, что наши чувства взаимны. сейчас мы живем одни днем, стараясь как можно больше времени проводить друг с другом и не думая, что будет завтра.

● Ну и немножко от себя ●

Да собственно все по стандарту. Роль на одни сутки не брать, напрасно не регистрироваться, чтобы не тратить свое и мое время зря. Посты хочеться видеть от 4000 символов и выше, я не требую 10 постов в сутки и вообще очень терпеливая, вот что-что, а ждать я умею, но хотелось бы идеть хотя бы за неделю два поста минимум. Если азарт к игре пропал и вам стало неинтерсно просьба, сразу об этом сообщить, а не исчезать, как приведение в замках. Внешность как вы сами понимаете, неменябельна. Я не такая вредная и не такая злая, как могла показаться  :D  я просто играть люблю, я игроманка хд Мне не важно, активный вы флудер ил вообще там не сидите. Кросспол не возбраняется. Вообще жду тебя, а так от себя обещаю, интересную игру, много-много графики, безграниная любовь и прочие прянички. Все вопросы мы в дальнейщем можем обсудить в лс, а там я уже могу скинуть вам и связь со мной.
Чтобы вы имели представление о моем стиле игры.

0

3

экзотика написал(а):

Привет, имя не важно, фамилмя Райдер. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указал(-а): Тебе 22 года. А родился ты в Кембридже, где и по сей день живешь. А еще, что ты учишься на IV курсе, медицинского факультета. Так же я указал(-а), что ты чертовски похож(-а) на Дилан О'Брайен|Dylan O'Brien. Так что  ты просто обязан(-а) ко мне прийти, ведь ты мой любимый человек

0

4

ва

0

5

экзотика написал(а):

ва

0

6

балабама

0

7

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Homemade+Apple' rel='stylesheet' type='text/css'>
<div style="width: 300px; height: 160px; background-color: #C2CBCE; font-family: Arial; font-size: 10px; color: #E8F3F8; text-align: justify; padding: 15px;"><p>
<div style="font-family: 'Homemade Apple'; font-size: 35px; color: #E8F3F8; padding: 10px; text-align: center;">
Alice's Rules</div>[LIST]
[*] Leave the credit on!<br>
[*] You may make MINOR changes, but NO BIG changes!<br>
[*] You may edit the color and/or fonts!<br>
[*] Please link me so I can see my work in action!<br> Not required.<br>
[/LIST]
</div>

0

8

В ритме дождя снова сердце моё бьется,
Хочется губами коснутся...увидеть как улыбнется...
Скучаю за словами "я с тобой..."
Держать за руку когда мне пора домой
Я не успею сказать, "ты для меня - всё"

http://ipic.su/img/img7/fs/ATXMSh3RNNQ.1409059445.pnghttp://ipic.su/img/img7/fs/OlLp7Cye0KU.1409059483.png
ложись на кровать,я буду сверху
ещё вся ночь впереди,так что не к спеху

0

9

●Я ищу, как снег на голову свалившеюся сестру!●

● Привет, Медисон Марлоу. Я ищу тебя уже очень давно и даже подала запрос в бюро поиска потерявшихся людей. И вот какую информацию я указала: Тебе 2о лет. А родилась ты в Лондоне, Великобритания, но в данный момент проживаешь в Кембридже. А еще, что ты учишься на это абсолютно не принципиально . Так же я указала, что ты чертовски похожа на Кара Делевинь|Cara Delevingne. Так что  ты просто обязана ко мне прийти, ведь ты моя так называемая сводная сестра.

http://38.media.tumblr.com/e83410ac381d60c7fd90740e3bc49031/tumblr_n6z0qrPe4B1rjd0hlo1_500.gif
● thousand foot krutch – let the sparks fly

● О тебе ●

Примерная девочка, с английскими манерами? Вроде так тебя представили. Пф, я вас умоляю. Ты нахалка, без каких-либо приличий, для тебя не существует никаких ограничительных рамок. Конечно, кому они нужны, раз твой папаша далеко не самый последний человек. Вот, честно, в подробности твоей биографии я не вдавалась.
Знаю лишь, что ты как бы считаешься девушкой из приличной семьи, ты единственная дочь. Да, отец тебя явно избаловал, конкретно. Потеряла мать, когда тебе было около года, ты плохо ее помнишь, и что самое удивительное, даже не скучаешь. Ты же ее не знала, такая у тебя кажется отговорка?
Привыкла добиваться своих целей любимыми путями, не важно, законно это или нет. Цель оправдывает средства. 
Бунтарка по жизни, с легкой толикой лицемерия, ведь на публике ты такая хорошая девочка. Не хочет портить репутацию папочки?
Скажу честно, ты не в большом восторге от переезда, считая, что этот город слишком мал для тебя и твоих больших амбиций. И вообще как можно променять Королевский институт на какой-то там Гарвадр? Великая трагедия, там наверное и возможностей поболее было.
Не сказать, что ты стерва, да и серой мышкой назвать тебя сложно, ты просто на своей волне. Не носишь розовые гламурные очки, но считаешь, что весь мир вращается вокруг тебя.

● О наших отношениях ●

Мы с тобой разного поля ягоды, сразу же невзлюбили друг друга. Неудивительно, когда тебя просто так берут и ставят перед фактом, что у тебя теперь будет якобы сестра и она будет жить с нами. Вот так мать Джи ошарашила свою дочь.
Ты считаешь, что наша семья не ровня вашей, мы ведь не имеем дворянского происхождения? Да больно надо.
Самое забавное, у нас с тобой вроде и характеры похожи и нравится нам одни и теже вещи, но не смотря на все эти факторы мы все равно умудряемся буквально вцепится друг другу в глотки.
Ты сумасшедшая! Наверное я не первая тебе об этом сообщаю.
Ты любишь делать все назло мне, все делаешь из-за вредности и неважно, интересно тебе это или нет. Просто тебе так хочется, просто ты любишь быть во всем первой и не терпишь конкуренцию.

● Ну и немножко от себя ●

специально не писала про биографию, даю волю вашей фантазии, я описала все поверхостно, чтобы только уловить суть персонажа
внешность, имя и фамилия, все менябельно, здесь запретов никаких нет.
ну по стандарту роль на сутки не занимать, если пропадаете, то предупреждать.
еще бы до подачи анкеты хотелось бы обсудить вашего персонажа немного подробнее в лс.
хочется слушать и от вас идей и предожений, а не просто прийти и писать мне сообщение "ну что, есть какие-то идеи?"
графические пряники я вам обещаю, а так же безграничную не любовь  :love:

0

10

Это моя история жизни, от самого моего рождения и по сей день.
Здесь нет ничего интересного, я не скрываю никаких тайн, все открыто как на ладони.
Я не помню свою мать и отца, они бросили меня когда я была еще совсем малышкой.
Зато я запомнила тут злополучный день, их лица больше не остались у меня в памяти, я старалась забыть их как можно быстрей. Да, я просто ненавижу их. Мне было пять лет, когда их не стало, они просто исчезли из моей жизни навсегда. Я думала, что больше им не нужна, что наигрались со мною как с котенком, а потом выбросили на улицу. От меня долго скрывали настоящую правду, а спустя шесть лет я узнаю все, что на самом деле произошло. Мои родители были экспедиторами и часто отсутствовали дома, постоянные перелеты в новые места, оставляя меня на попечение бабушки. Которая не пекла мне пирогов и не вязала носков, меня вообще терзали смутные сомнения, любила ли она вообще меня? Все ее виды указывали на то, что она презирала меня. Я считала время, минуты, года в ожидании своего совершеннолетия, чтобы избавиться от этого кошмара и наконец-таки проснуться. Да вот только кошмар становился все хуже. Тогда мне было одиннадцать, когда умерла моя так называемая бабушка, больше родственников у меня не осталось. Вот тут то и начинается мой личный ужас, по крайней мере я так думала, попав в детский дом.
Но жизнь в этом месте мне показалась не такой уж и плохой, как по началу представлялось мне. Хотя… Жизнь там, конечно, не сахар. Какие-то разделения по группам, мало кто друг другу доверяют, там действовало правило, каждый сам за себя. Мне не хотелось быть серой мышкой, быть игрушкой для битья, поэтому и взялась не самой лучшей компанией. Состояла на учете в детской комнате полиции, постоянно влипала в разные казусные ситуации. Драки, разбои, взлом и проникновение на чужую территорию, вообщем не самый лучший список достоинств. Увы, но чтобы выжить, приходилось и жить по волчьим законам.

0

11

Мелиса Милтон, мать Вирджинии, считает, что слишком рано забеременела и боялась, что не сможет вернутся вновь в модельный бизнес после родов. Хотела отдать девочку в детский дом, так как считала ребенка лишней обузой, но в последствии передумала, о чем и по сей день не жалеет. Ее мать, то есть бабушка Джи так же была моделью и Мелиса хотела пойти по ее стопам, считая ту своим идеалом. Расстроена, что дочь не продолжила так сказать традицию рода Милтон.
Джошуа Гринберг, о нем Джина мало чего знает, тот даже и не знает о существовании дочери. Милтон никогда с ним не встречалась да и желанием особо не горит. Единственное, что девушка знает о нем, что тот работает топ-менеджером в неизвестной ей компании и уже давно уехал из города.
Вирджиния Милтон никогда и ни в чем не нуждалась, она не просила, но получала все о чем мечтала.
Она росла вовсе не избалованным ребенком, не испорченной сладкой жизнью девицей. Не капризничала, не топала ногами и не закатывала истерик после отрицательного ответа на свою просьбу. Просто молчала, понимала. Не сейчас, значит потом.
Юная Милтон родилась в городе Кембридж, ее мать до рождения малышки работала моделью. Ей было всего лишь двадцать два когда она узнала, что в положении, а жизнь только начала налаживаться. Беременность женщину совсем не радовала, но и от ребенка избавляться тоже не стала. Неизвестно, что послужило ей тому критерием, навряд ли материнские инстинкты неожиданно зародившиеся внутри нее. Скорее всего пересмотрела новости, испугалась за свое здоровье и решила родить.
У Мелисы не было никакого желания оставлять ребенка, крест на карьере ставить не хотелось, поэтому до самого рождения Вирджи она была уверенна, что девочка отправится в детский дом. А потом внутри нее видимо что-то щелкнуло.
Мелиса знала кто является отцом девочки, но спешить ему об этом не говорила, пусть все будет так, все должно идти своим чередом. B и не потому что любила и беспокоилась о его будущем. Наоборот, считала эту связь ошибкой, которой и вовсе быть не должно было быть, но в ту ночь лишний бокал шампанского и разум решил иначе. Не стоит дальше вдаваться в подробности отношений родителей.
У таких как Вирджинии семь пятниц на неделе и даже не в плане капризов или подарков, а на будущее. Каждый год ее мечта о будущей профессии менялась со скоростью света, на одной недели она хотела быть актрисой, на следующей ей уже хочется работать в офисе и было неизвестно чего же девушка по настоящему хочет.
Мать хотела, чтобы девушка пошла по ее стопам и стала моделью, считала, что у Милтон это в генах. Но прогадала, модельный бизнес девушку вовсе не интересовал.
Шло время, из милой и маленькой девочки с белыми бантиками ни осталось и следа, ее место заняла бунтарка, переходный возраст все таки.
Отношения с Мелисой окончательно испортились. Джи не нравилось, что та вечно совала свой нос в ее дела, навязывала свое мнение, говорила, что из нее ничего толкового не выйдет. Это был самый первый раз когда девушка ушла из дома и не давала о себе знать почти неделю, она жила у друга.
Вирджи любила его, а он воспринимал ее как младшую сестру, не удивительно разница в возрасте была весьма существенна, почти девять лет. Ему было двадцать пять, а ей шестнадцать, глупая и влюбленная девочка. Этот парень играл в рок-группе, она была мало кому известна, только в своих кругах, Джи часто пропускала уроки в школе, чтобы “потусить” с его компанией.
Со временем ее влюбленность в этого парня отошла на второй план, в ней зародилось новое чувство, любовь к рок музыке.
Юная Милтон решила во чтобы ни стало покорить этот стиль, стать известной на весь мир, создать свою группу и разумеется ничего не говорить Мелисе. Девушка знала крутой нрав своей матери, а очередные ее истерики ей не нужны.
Ей было шестнадцать и она поняла чего наконец хочет от жизни. Само собой просто так ничего не бывает, чтобы собрать группу, а потом научится работать в команде ушло не мало времени, почти все то время, пока Виржиния училась в школе. Закончив школу девушка собиралась покинуть город, уехать даже в другую страну, покорять вершины мира, а вот Мелиса решила иначе.
Дальнейшая учеба ее уже не интересовала, по крайней мере об этом девушка не думала, поэтому почти сразу же смирилась с тем, что мать решила и на этот раз все за нее. Ну пусть будет так, Милтон создаст видимость того, что проиграла войну и смирилась со своим положением.
Работать моделью тяжелый труд хотя бы потому что ты вечно находишься в отъездах. Джина часто оставалась в городе одна, жила в свое удовольствие и по прежнему грезила о сцене. Просто так она не собиралась сдаваться и даже сейчас у группы был небольшой прогресс, иногда они играли в ночных клубах, не таких известных и крупных как хотелось бы, но надо же было с чего-то начинать.
Вот и живет Вирджиния Милтон, днем прилежная студентка, а по ночам бунтарка, играющая рок в клубах.

0

12

Это моя история жизни, от самого моего рождения и по сей день.
Здесь нет ничего интересного, я не скрываю никаких тайн, все открыто как на ладони.
Я не помню свою мать и отца, они бросили меня когда я была еще совсем малышкой.
Зато я запомнила тут злополучный день, их лица больше не остались у меня в памяти, я старалась забыть их как можно быстрей. Да, я просто ненавижу их. Мне было пять лет, когда их не стало, они просто исчезли из моей жизни навсегда. Я думала, что больше им не нужна, что наигрались со мною как с котенком, а потом выбросили на улицу. От меня долго скрывали настоящую правду, а спустя шесть лет я узнаю все, что на самом деле произошло. Мои родители были экспедиторами и часто отсутствовали дома, постоянные перелеты в новые места, оставляя меня на попечение бабушки. Которая не пекла мне пирогов и не вязала носков, меня вообще терзали смутные сомнения, любила ли она вообще меня? Все ее виды указывали на то, что она презирала меня. Я считала время, минуты, года в ожидании своего совершеннолетия, чтобы избавиться от этого кошмара и наконец-таки проснуться. Да вот только кошмар становился все хуже.

Тогда мне было одиннадцать, когда умерла моя так называемая бабушка, больше родственников у меня не осталось. Вот тут то и начинается мой личный ужас, по крайней мере я так думала, попав в детский дом.
Но жизнь в этом месте мне показалась не такой уж и плохой, как по началу представлялось мне. Хотя… Жизнь там, конечно, не сахар. Какие-то разделения по группам, мало кто друг другу доверяют, там действовало правило, каждый сам за себя. Мне не хотелось быть серой мышкой, быть игрушкой для битья, поэтому и взялась не самой лучшей компанией. Состояла на учете в детской комнате полиции, постоянно влипала в разные казусные ситуации. Драки, разбои, взлом и проникновение на чужую территорию, вообщем не самый лучший список достоинств. Увы, но чтобы выжить, приходилось жить по волчьим законам.

Не могу сказать, что я была оторвой, которая так и норовила переступить границу закона. Почему-то многие пророчили мне, что долго я на воле не продержусь и когда-нибудь попадусь и все-таки угожу в решетку, в какой-то момент я и сама начала в это верить. Я уже забыла какой была, от маленькой и доброй девушки в шестнадцать лет ни осталось и следа. Этот период жизни был особенно сложный для меня, все же переходный возраст и все с этим вытекающее. Первая любовь, которая продлилась не так долго, потом разочарование, ярость и ненависть, вообщем все буйные эмоции в одной коктейле. Юношеский максимализм не смог не остаться не замеченным, в данном возрасте я была особенно агрессивна, не шла ни на какие уступки, так и норовила вляпаться в очередную незаконную историю. Конечно, этого и следовало ожидать, ведь родных у меня не было и никто не помогал мне, так сказать встать на путь истинный. В тот момент я особенно нуждалась в чьей-то поддержки, но кому это надо?

Кстати, немного о школе, я не была круглой отличницей, да и хорошисткой меня тоже нельзя было назвать. Часто получала двойки, прогуливала, ругалась с учителями. Мне пришлось сменить несколько школ, только результата от этого никакого не было. Удивительно, как еще не умудрилась на второй год остаться, при своей то успеваемости. В свои семнадцать лет, я вроде бы как более менее успокоилась и стала приходить в себя. Решила наконец-таки взять себя в руки, все же последний классы и полная свобода, а потом, если, конечно, повезет и поступление в колледж. О поступлении куда-то в университет, я даже и мечтать не могла, даже если бы поступила, то долго бы там не продержалась.

Ну вот, мне восемнадцать и я начинаю свой жизненный путь одна, впринципе ничего координатного не изменилось. Простая смена обстановки и только. Я переехала в общежитие колледжа, где и прожила еще четыре года, пока училась. Так как родителей у меня было, то мне пришлось в срочном порядке искать работу. Устроилась я официанткой в местное кофе возле своего общежития. Так вот и жила, днем учеба, вечером работа, времени на отдых фактически не оставалось. Полученные деньги я тратила только на самое необходимое, остальное откладывала. Все таки не вечно мне же здесь жить, а когда закончится учеба, то приходится снимать квартиру, ну или хотя бы комнату. Так и проходили мои серые будни, да и выходные тоже.

Это лишь малая часть моей истории, но хотелось бы вернутся к самому началу, этой, отнюдь не радужной истории. Рассказать немного о своей семье.
Как уже ранее говорилось, родители у меня были экспедиторами, конечно, получали они не заоблачные гонорары, но на жизнь хватало. Моя бабушка, уже на тот момент ушедшая на пенсию женщина, в свое время была достаточно знаменитой примой балетного театра. А потом, когда уже годы стали брать ушла, но только из театра, она так же продолжала заниматься, тренируя новые таланты. Ну вообщем-то все, на этой ноте, моя история должна была бы закончиться, но нет.
В свои девятнадцать лет мне преподнесли эдакий подарок, который буквально свалился мне, как снег на голову. Являясь теперь единственной из своего рода, что по материнской, что по отцовской линии наследницей. Которое, к моему сожалению, по завещанию, я смогу получить лишь тогда, когда мне исполниться двадцать один год.
Поэтому особо губу я и не стала раскатывать да и вообще не рассчитывала я на такой подарок судьбы.
Сейчас двадцать два года и недавно я закончила колледж. Живу в квартире, которая по наследству мне досталась от бабушки и работаю стажером в местной газете.

0

Вы здесь » Vampire Diaries; Originals » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно